jueves, 2 de abril de 2009

Papelón

La seleccion de Diego A. Maradona fue goleado por una Bolivia brillante que presionó , gustó , y goleó a una Argentina sin presicion , sin juego , sin ideas y con un bajisimo nivel de los jugadores.
Tras una goleada por 3 a 0 ante Perú esta goleada abultada es como un balde de agua fria para Diego y para todo el plantel.
En el comienzo del partido Bolivia atacó y fue una aplanadora. Atacó a nuestra seleccion de diversas formas , con remates de afuera del área y con muchos centros cruzados por el medio del area al raz del piso.
En uno de ellos tras varios rebotes llego el primer gol de Bolivia. Minutos despues vino el error del arquero boliviano tras el tiro de L.Gonzalez.
La seleccion Argentina dejaba muchos espacios para remates de larga distancia , varios pasaron cerca de los palos defendidos por J.P. Carrizo , pero uno de ellos se dirijio al arco.Carrizo dio un pequeño rebote aprovechado por un delantero boliviano que tiro la pelota al medio del area , que fue interceptada por Zanetti quien paro mal la pelota y despues cometio un penal.El penal fue bien ejecutado y Bolivia estaba 3-1 , asi termino el primer tiempo.
La segunda parte fue muy parecida a la primera , Bolivia aprovecho los errores argentinos y metió 3 goles mas , el partido terminó 6 a 1 a favor del local y Argentina con terminó con 10 jugadores con la expulsion de Di Maria.
A pesar de los 6 goles recibidos Juan Pablo Carrizo tuvo muy buenas intervenciones que podrian haber sido goles y la responsabilidad de 1 de los 6 goles , a pesar de todo fue el mejor de la Argentina.