domingo, 9 de noviembre de 2008

Analizis de River 3 - Huracan 3

En el Monumental se enfrentaron River y Huracan .
En el primer tiempo el globo se puso en ventaja rapidamente tras un rebote. En un contragolpe Barcos pone muy bien el cuerpo le gana a Tuzzio y define exelente picandola por encima de Ojeda.El primer tiempo no terminaba asi , en un tiro libre a fovar de Huracan Barrientos la cabezea al segundo palo y pone el 3 a 0 a favor del equipo de Parque de los patricios.
En el entretiempo Simeone hace un cambio saca a Bou y pone al reprobado Ahumada. Unos minutos mas tarde como el partido no cambiaba mandó a la cancha a A.Fernandez.
Tras una falta a Salcedo Abelairas patea un tiro libre brillante y la cuelga en un angulo , poniendo el 1- 3 a favor de Huracan. Faltando 20 minutos para que termine el partido Simeone mandó a Rosales a la cancha , jugador clave para el partido , porque en la primera que toca le cometen un penal del cual se encarga de ejecutar Radamel Falcao que le pega muy fuerte y esquinado.
River iba por el empate y tras un corner de Rosales, Tuzzio la logra conectar y la clava en un angulo , era el 3 a 3 y el monumental explotaba como Diego Simeone que fue abrazado por el capitan de River tras el gol.
El equipo de hasta entonces el cholo iba por el triunfo con centros a Salcedo y Falcao que no lograron aprovechar , el partido termino en empate , la gente del globo se fue triste y la de River avacionando a Simeone.