domingo, 16 de noviembre de 2008

GANO RIVER ,Y ES NOTICIA

El conjunto de Gabriel Rodriguez , técnico interino de River , derrotó a Independiente 1 a 0 cortando una racha de 12 fechas sin ganar y quedando con 13 puntos en la tabla de posiciones , los mismos que tiene Godoy Cruz.
El partido fue muy parejo y con muy poco futbol , el primer tiempo termino en cero.
La segunda parte del partido fue más entretenida , porque hubieron más chances de gol para los dos equipos y después del gol de Radamel Falcao se habrió el partido. Independiente tuvo opciones de empatarlo y al mismo tiempo , River lo pudo liquidar.Los dos arqueros fueron figura pero sobresalio Vega atajando pelotas muy complicadas.Augusto Fernandez jugó muy bien en River y en el rojo entro muy bien Luna , quien reemplazó a F. Higuaín.